Alla base della filosofia del Micro Birrificio Quattro Venti c’è la volontà di produrre birre eleganti ed uniche, ispirate da viaggi alla scoperta di nuovi mondi, infinite degustazioni, costante studio e sperimentazioni, ma soprattutto tanta semplicità.
Il birrificio sorge all'interno di una vecchia fabbrica in centro a Vicenza dove é stato effettuato un lavoro di riqualificazione edilizia. Il nostro impianto produttivo é da 2000 litri a cotta e i nostri tank di fermentazione sono anch'essi da 2000 litri. Grazie ad un sistema di fermentazione isobarica garantiamo una freschezza e un'aromaticità più elevate.
Fare la birra partendo dal lavoro nel campo, con uno sguardo all'ambiente e uno alla terra che lo permette. Un birrificio moderno ma con un occhio di riguardo alla nostra storia, con produzioni che spaziano dalle novità agli stili storici, senza dimenticate la cantina, la cella e il legno.
Nasce seguito all’incontro tra Andrea e Leonardo, che hanno individuato in un antico maso trentino situato sull’alta collina di Pressano (Lavis) il luogo in cui dare vita al loro sogno: produrre birre di filiera, biologiche e artigianali. La peculiarità del birrificio è quella di coltivare nei campi di proprietà orzo e luppoli selvatici, che vengono poi utilizzati nella preparazione di birre uniche, autentiche, legate al territorio.
Il Birrificio Styles nasce grazie alla passione di Christian Barchetta per tutto il processo di birrificazione che porta ad avere in mano e a bere una delle bevande più famose e bevute al Mondo, La Birra.
LZO è un birrificio artigianale a gestione indipendente, situato a Conegliano. La missione è quella di cambiare per sempre la percezione comune della birra, impegnandosi a produrre stili tra loro molto diversi, spesso interpretandoli in chiave contemporanea. Alla linea di birre costanti “REGULAR”, si aggiungono le produzioni limitate “DROP OUT”, sempre differenti e tese ad una ricerca innovativa.
Il birrificio Oxiana nasce a Pomezia, alle porte di Roma, nel 2014 grazie alla passione di Stefano, Claudio ed Enrico, noti publican romani, e all’intuito di Erasmo e Gianmarco, che credono nelle potenzialità dell’amico birraio Sirio.
AcmE è un birrificio artigianale a metà strada tra le città di Milano, Bergamo e Monza, in un territorio inserito nell’area del Parco del Rio Vallone. I valori su cui si fonda la produzione mettono al centro un grande rispetto per il territorio, per l’ambiente e per le persone, e mirano a una produzione sostenibile, alimentata da materie prime di altissima qualità
Vetra nasce da un gruppo di amici provenienti da esperienze molto diverse, ma con un obiettivo in comune: rendere la birra buona accessibile a tutti.