Birra

  • The Bronx Brewery

    The Bronx Brewery believes in beer's power to build community. We're committed to using what we create and where we create it to bring people together, while celebrating the rich and diverse creative scene in our home borough and across New York City.

  • Rogue Ales

    Rogue Ales è il simbolo di una vera e propria rivoluzione, dal 1988 ad oggi ha appassionato il panorama brassicolo statunitense e mondiale grazie alle sue birre dal carattere unico. Una rivoluzione che continua tutt'oggi affascinando e conquistando anche gli spiriti più restii al mondo delle birre artigianali.

  • Gamma Brewing Company

    Gamma Brewing Co was founded in early 2015 by five friends who met through bartending in the Copenhagen craft beer scene. In the beginning it was just a side project, we bought one fermentation tank and installed it in a brewer's collective in Gørløse north of Copenhagen, brewed a beer, kegged it, delivered it to local bars, brewed another and so on.

  • Mikkeller

    Beer Firm nata nel 2006 dall’idea del danese Mikkel Borg Bjergsø, si è fatta ben presto conoscere anche al di fuori dei confini danesi per un approccio innovativo verso la produzione birraria e una comunicazione immediata ed efficace. Le birre che traggono spunto sia dalla tradizione belga che da quella anglosassone spesso nascono dall’intento di cogliere (a volte in maniera quasi didattica) i vari elementi che caratterizzano questa bevanda, cercando di spingere sempre oltre i confini produttivi.

  • Amundsen Bryggeri

    Amundsen Bryggeri is an Oslo-based brewery focused on producing craft beers of the highest quality for the non-conformists out there. Our motto is Created by Craftsmen as we see we ourselves as modern day craftsmen; hand-crafting and producing ales, lagers and sours.

  • Toccalmatto

    Bruno Carilli realizza il suo sogno fondando il birrificio a Fidenza con un impianto iniziale di 550 litri per cotta. La grande e costante ricerca sui luppoli porta Toccalmatto a essere sempre all’avanguardia nella sperimentazione delle nuove varietà della materia prima diventando un punto di riferimento sulla scena nazionale

  • Birra Tarì

    Il Nome è un simbolo. Affonda le radici nel carattere di un territorio fiero, della cui tradizione promette di diventare parte. Nella sua storia lunga, il Tarì ha cambiato forma e dimensione, ma l’artigianalità impressa nell’imperfezione del cerchio irregolare resta il suo tratto distintivo.

  • Birrificio Civale

    Il Birrificio Civale inizia a produrre nel mese di maggio 2009, ma in realta’ il progetto era partito da lontano gia’ molti anni prima, nella mente e nel cuore dei due birrai, Vincenzo Civale e Daniele Cosenza. Nell’anno 2007 avvenne l’incontro, ed un’intesa subito ottima ha portato alla condivisione di esperienze, opinioni, ricette, accumulate da entrambi nell’arco degli anni.

  • To Øl

    Starting out as a home brewing project back in 2005, To Øl was permanently established in 2010 working as a gypsy brewery lending in on other breweries spare capacity for the following decade. In 2019 we took over a former food factory in the Western part of Zealand, Denmark, where we’re setting up a full-blown specially designed brewery and craft beverage hub. To Øl City is the name of the place.